+7 (961) 962-2311
Instagram

Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами!

Описание тура "Путешествие на собачьих упряжках и снегоходах":

Когда-то ездовые собаки были основным транспортным средством на Камчатке.
Но в настоящее время-это уже экзотика.Собачья упряжка сыграла значительную роль в жизни народов Камчатки, Чукотки, Аляски и Сибири. В настоящее время на полуострове расширяется использование собачьих упряжек. Продолжает свое развитие национальный вид спорта, получивший широкое признание,-гонки на собачьих упряжках “Берингия”, а так же поселковые и районные гонки.

Не многим предоставляется возможность прокатится на собачьей упряжке, почувствовать себя настоящим каюром.
План тура:
Прибытиев этнический парк “Кайныран”
Экскурсионная программа по питомнику,расказ о ездовых собаках.
Опытный каюр поставит упряжку на стартовом поле и раскажет инструктаж. После инструктажа по безопасному управлению упряжкой. технике безопасности на маршруте и обсуждения предстоящего маршрута, вместе с опытным каюром Вы отправитесь в путешевствие по специально проложенной и маркерованной трассе. Упряжка сопровождается снегоходами а так же комфортабельной нартой.

Длина трассы: 30 км. Во время прохождения трассы каждый из гостей сможет самостоятельно управлять упряжкой около 4 км. По возвращению на базу наши сотрудники предложат Вам в кафе горячий чай, обед (шурпу из баранины) Гостям предоставляется неограниченная возможность для видео и фотосъемок с собаками

Группа: 5-8 человек 

Стоимость:

Взрослые4 000 р./чел
Дети до 12 лет3 000 р./чел
Забронировать дату

Отзывы:


Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*