Туристическое Агентство "Рыжий Кот"
тел: +7 (961)-962-23-11

Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами!

Описание тура "Классический тур по Камчатке":

 

Программа тура:

 

Прибытие на Камчатку в аэропорт г. Елизово, Вас встречает гид. Посещение рыбного рынка. Трансфер в курортную зону п.Паратунка. Размещение на базе отдыха. Обсуждение с гидом программы путешествия. Отдых , акклиматизация. Купание в бассейне с термальной водой (температура от 35 С) под открытым небом.

 

Позавтракав выезжаем из гостиницы к месту старта снегоходов. ПО руслу сухой речки направляемся вверх к перевалу, поднимаясь все выше въезжаем на плато у подножия Корякского и Авачинского вулканов.  Почти посредине, между двумя исполинами находится гора Верблюд, действительно напоминающая прилегшего отдохнуть двугорбого странника. Обед в туристическом домике на склоне вулкана. Продолжительность 5-6 часов. Вечером возвращение на базу отдыха, отдых, купание в термальном бассейне.

     *По желанию можно взять в прокат горные лыжи на базе и покататься на склонах и кулуарах вулкана

     *Так же  за дополнительную плату топится русская баня.

Вулкан Авачинский (2751 м) – один из самых активных действующих вулканов, который жители Камчатки ласково называют «домашним» крайнее лавововое извержение можно было наблюдать прямо из города в 1991 году. Его вы увидите еще сидя в самолете, когда тот, делая очередной поворот, откроет вашему взору большой, дымящийся вулкан. Он самый первый встречает гостей полуострова, являясь его визитной карточкой.

 

Завтрак. Трансфер на горнолыжную базу "Морозная". Катание на горных лыжах/сноуборде или по специальной трассе - на беговых лыжах (прокат снаряжения ( лыжи 250-300 в час)и подъемников(250-300 за один подъем) оплачивается по факту самостоятельно ).На обратном пути посещение  целебных купален «Зеленовские озерки», где можно восстановить силы, воды источников являются смесью радоновых и сероводородных. Благоприятно влияют на организм, улучшают обмен веществ и укрепляют иммунную систему. Применение сероводородных ванн облегчает работу сердца, способствуют заживлению повреждений кожи, выведению из организма шлаков. 

 Гора "Морозная" -  самый популярный горнолыжный центр Камчатки, где тренируются члены сборной России по горнолыжному спорту. Трассы имеют разную протяженность:  самая длинная - 2050 м, самая короткая - для начинающих горнолыжников и детей -300 м.База имеет в своем распоряжении три бугельных подъемника, и один кресельный, которые обслуживают пять горнолыжных трасс различного уровня сложности.

 

·        По желанию (факультативно):

·        Вертолетная экскурсия на Ходуткинские горячие источники или долина гейзерв.

·        Экстремальный джип – тур на Карымшинские горячие источники

·        Зимняя рыбалка  (голец, корюшка, камбала)

·        Сити –Тур (Обзорная экскурсия по городу , посещение смотровых площадок и Краеведческого музея, шопинг)

 

Завтрак. Экскурсия по городу и в краеведческий музей. Поездка на морской пирс «Моховой», наблюдение за стадом сивучей Возвращение на базу отдыха.

Три брата – Памятник природы, три массивные скалы причудливых форм. Легенда гласит, что когда то три брата-богатыря защитили местных жителей от большой волны. Отведя цунами от берега, они окаменели и на вечно остались охранять бухту.

 

Завтрак. Выезд с гостиницы  к питомнику для ездовых собак. Экскурсия по питомнику, катание на собачьих упряжках. Этнографическая программа. Фотосессия в национальных костюмах. Обед (шурпа из оленины, горячий чай).  Трансфер в гостиницу. Размещение. Отдых.

Инструктор, чемпион гонки на собачьих упряжках "Берингия", расскажет Вам  о собаках: их родословной, возрасте, ездовых качествах познакомит с очаровательными щенками, собакой-волком по кличке Смелый, спортивными норвежскими метисами и Аляскинской хаски.
Вы отправитесь в ваше первое путешествие по специально проложенной и маркированной трассе, на протяжении, которой открываются живописные виды Авачинского и Корякского вулканов.

Упряжка сопровождается снегоходом с комфортабельной нартой, рассчитанной на 4-5 пассажиров. Длина трассы составляет 20 км. В течение тура каждый из гостей попробует себя в качестве каюра. 

 

Завтрак. Трансфер в Петропавловск-Камчатский. Наблюдение за сивучами, посещение сувенирных магазинов и рыбного рынка. Трансфер в аэропорт. Вылет.

Сивучи, они же морские львы - одни из самых удивительных животных на планете. Они водятся только на северных побережьях Тихого океана. Более 20 лет сивучи возвращались к пирсу в бухте Моховой, облюбовав его для отдыха. Эта достопримечательность Петропавловска-Камчатского, настоящее чудо природы, которое вызывает интерес как у жителей, так и у и гостей краевого центра. Считается, что в мире есть только два места, где сивучи устроили лежбища в черте города, рядом с людьми. Это Петропавловск-Камчатский и американский город Сиэтл.

 

Стоимость:  от 8 – 12 чел

 

 

В стоимость включено:

 

В стоимость не включено:

 

Необходимое снаряжение:

 

Мы можем подготовить маршрут и рассчитать стоимость зимних туров и активного отдыха на Камчатке по Вашему заказу, составив его из любых этапов стандартных туров, или включив в него другие достопримечательности Камчатки, что бы Ваш отдых был не только активным но и незабываемым. Для этого Вам достаточно связаться с нами любым удобным для Вас способом. 

 

Забронировать дату

Отзывы:


Добавить комментарий:

Ваши Ф.И.О.:*

Ваш E-Mail:*

Ваш телефон:*

Текст комментария:*