Наша фирма «РЫЖИЙ КОТ»
В турпоходы поведёт.
К музеям природы мы знаем пути,
Незря мы мудры и ловки как «коты».
Instagram   facebook   

in english





Экстремальный портал VVV.RU




На правах рекламы: 
Летние восхождения Сплавы Морские с дайвингом Рыбалка Пешие Зимние Джип-туры Конные туры Вертолётные туры Фото туры Лечение в Китае

Джип-туры

107002 Горный массив Вачкажец

Этот горный массив и его окрестности являются одним из красивейших мест первозданной камчатской природы. В древности Вачкажец был единым вулканом, но в результате сильного извержения он взорвался, что привело к разделению на три основные четко выраженные части: г. Летняя Поперечная (1417 м. над уровнем моря). г. Вачкажцы (1500 м. над уровнем моря) и сам Вачкажец. В районе Летней Поперечной до сих пор сохранились два больших вулканических цирка, которые, по всей видимости, являются останками кратера единого, большого вулкана.
Уникальность этого места заключается в его универсальности: район подходит как для трекинга, наблюдения за птицами, любования цветами летом, так и для лыжного туризма зимой.

Продолжительность тура: 1 -2 дня.
Период работы по маршруту: с июня по октябрь.

Программа тура:
1 день: Утром выезжаем на машине высокой проходимости к подножию г. Вачкажцы. Совершаем переход до базового лагеря на живописном озере Тахколоч. Устанавливаем палатки, обедаем, совершаем экскурсию на водопады. Вечером нас ждет ужин у костра, отдых.
2 день:Совершаем легкое путешествие к цирку вулкана Вачкажец. Осматриваем строение вулкана, наблюдаем за птицами, цветами. После ужина возвращаемся в город.

В стоимость тура входит: Предоставление полного комплекта базового снаряжения (палатки, кухонные принадлежности) на группу, транспортные услуги, питание на маршруте, услуги гидов, повара.

Стоимость тура - 1 человека: 5500 руб.

Примечание: Иметь при себе: удобную, непромокаемую обувь, головной убор, средство от комаров, крем от солнца, солнцезащитные очки, фотоаппарат (если имеется). Детям до 12 лет путевки продаются только совместно с путевками для родителей. Людям, нуждающимся в лечении и постоянном врачебном наблюдении, путешествовать по данному маршруту не рекомендуется.

Для предварительного заказа Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте