Наша фирма «РЫЖИЙ КОТ»
В турпоходы поведёт.
К музеям природы мы знаем пути,
Незря мы мудры и ловки как «коты».
Instagram   facebook   

in english





Экстремальный портал VVV.RU




На правах рекламы: 
Летние восхождения Сплавы Морские с дайвингом Рыбалка Пешие Зимние Джип-туры Конные туры Вертолётные туры Фото туры Лечение в Китае

Спец. предложение

110005 Флора и фауна Камчатки, (фотосъемки на джипах по бездорожью)

Предлагаем Вашему вниманию специально подготовленные программы туров для фотосъемок, которые включают в себя посещение достопримечательностей Камчатки: флора + фауна, заповедники, экскурсия на океан, смотровые площадки, панорама и.т.д. Вы сможете сделать фотосъемки Камчатских животных: медведя, птиц, морских котиков и т.д. Полюбоваться красивой природой: цветущими цветами, дикими травами, изобилием кустарников.

Вид туризма: автомобильный.
Продолжительность тура: 8 дней – 7 ночей.
Период работы по маршруту: июль – сентябрь.
Число туристов в группе: 4 – 8 человек.

Программа тура:
1 день: Встреча в аэропорту, размещение в гостинице. Ужин.
2 день: Фотосъемка цветов. Рано утром выезжаем из гостиницы на машине высокой проходимости к подножью вулкана Горелого и Мутновского. По дороге изучаем цветочные поля и кустарники. Экскурсия на водопад. На обратном пути купаемся в диких горячих источниках. Возвращение в город. Ночевка в гостинице.
3 день: Фауна Камчатки. Морская экскурсия на катере к острову Старичков – является заказником, где обитают колонии водоплавающих птиц. На маленьком островке находится несколько гнезд белохвостого орлана. Мы проведем наблюдения за нерпами, морскими котиками, пёстрых нерп. Отведаем обед из морепродуктов. Возвращение в гостиницу.
4 день: К вулкану Авачинскому. Рано утром выезжаем из гостиницы на машине высокой проходимости к подножью Авачинского вулкана. Наблюдение за насекомым и животными. Ужин . Ночевка в палатках.
5 день: Вечерний Петропавловск. Сбор лагеря, возвращение в город, вечерняя экскурсия по городу. Возвращение в гостиницу. Ужин.
6 день: К вулкану Вачкажец. Рано утром выезжаем из гостиницы к подножью вулкана Вачкажец. Установка лагеря. Экскурсионная программа, изучение цветов, наблюдение за насекомыми. Ужин. Ночевка в палатках.
7 день: Поход к водопаду. Экскурсионная программа, поход к водопаду. Сбор лагеря, возвращение в город. Ночевка в гостинице.
8 день: Трансфер в аэропорт.

В стоимость тура входит: Встреча и проводы в аэропорт, размещение в гостинице, завтраки, полный пансион на маршруте. Экскурсионные программы. Базовое снаряжение, услуги гидов, поваров сопровождение ботаника, Страховка.

В стоимость тура не входит: Ужины в гостинице, личное снаряжение.

Стоимость тура - 1 человека: 950$

Стоимость тура - 8 человек: 950$

Стоимость тура - 10 человек: 950$

Примечание: Гармония природы Дальнего Востока способствует повышенному восприятию окружающего мира. Обильная и разнообразная флора вызывает неизъяснимое чувство наслаждения красотой-панорамой зарослей трав, кустарников, деревьев. Многие растения являются лечебными. На Камчатке насчитывается 1168 видов цветковых и папоротниковых растений. Из них свыше 350обладают лекарственными свойствами,100 с лишним официально приняты научной медициной.

Для предварительного заказа Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте