Наша фирма «РЫЖИЙ КОТ»
В турпоходы поведёт.
К музеям природы мы знаем пути,
Незря мы мудры и ловки как «коты».
Instagram   facebook   

in english





Экстремальный портал VVV.RU




На правах рекламы: 
Летние восхождения Сплавы Морские с дайвингом Рыбалка Пешие Зимние Джип-туры Конные туры Вертолётные туры Фото туры Лечение в Китае

Зимние

106008 Heli-ski с вулканов Камчатки

Heli-ski на Камчатке - это особенное приключение, во время которого вы сможете покататься со склонов самых интересных и живописных вулканов мира. Лучшим временем для heli-ski на Камчатке считают с февраля до середины марта. Состояние снега варьируется от "снежной пудры" в феврале и марте до весеннего снега в мае. При использовании вертолета, вы сможете скатиться со склонов таких вулканов как: Авачинский (2741 м), Корякский (3456 м), Вилючинский (2173 м), Жупановский (2900 м), Козельский (2189 м), Мутновский (2323 м), Горелый (1826 м), Ааг (2310 м), Арик (2300 м) и множества безымянных сопок, которые окружают вулканы вдоль тихоокеанского побережья. Длина спусков варьируется от 3 до 8 км с высотой от 1000 до 2000 метров. Опытные гиды помогут вам выбрать наиболее интересные склоны, учитывая ваши возможности и подготовку. После длительного и утомительного дня катания, у вас будет возможность отдохнуть и искупаться во многочисленных Камчатских горячих источниках.

Вид туризма: вертолетный

Программа тура:
Прибытие в Петропавловск-Камчатский. Трансфер в гостиницу в Паратунке. 1 день: Ужин в гостинице. Завтрак. Трансфер на вертолетную площадку. Перелет к перевалу между Авачинским и Корякским вулканами. Катание со склонов Авачинского и корякского вулканов (4 спуска вкл. в стоимость). Обед в Авачинском базовом лагере. Катание со склонов вулканов. Ужин в Авачинском базовом лагере. Русская баня. Ночевка в отапливаемых домиках. 2 день: Завтрак. Катание с вулканов Арик и Ааг. Обед в базовом лагере. Ужин в базовом лагере. Русская баня. Ночевка в отапливаемых домиках. 3 день: Завтрак. Катание с вулканов Дзенздур, Жупановский и окружающих сопок. Посадка в Налычевской долине. Купание в термальных источниках. Возвращение на вертолетную площадку. Трансфер в гостиницу "Антариус". Ужин в гостинице. 4 день: Завтрак. Трансфер на вертолетную площадку. Катание с вулканов Горелый и Мутновский (обед - сухой паек). Ужин на базе Родниковая. Купание в горячих источниках. Ночевка в отапливаемых домиках. 5 день: Завтрак. Катание в бухте Фальшивая. Обед на базе (или сухой паек). Возвращение в Петропавловск-Камчатский. Трансфер в гостиницу "Авача". Ужин в гостинице. Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет.

В стоимость тура входит: размещение в гостинице (3 ночи); групповые трансферы; гид координатор; горнолыжные инструкторы (2 чел. на группу); полный пансион; размещение в базовых лагерях; страховка; вертолет (4 спуска в день).

Примечание: Дополнительно оплачивается туристами на месте: дополнительный спуск - $831 на группу; аренда горнолыжного снаряжения, сноуборды.

Для предварительного заказа Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте